memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

ラスク

試作もかねて【ラスク】をつくりました!!
いままで。。。ためてたぱんを薄くスライスして一度オーブンでやき
よつばのバターとお砂糖をペーストにしたものをぬり、再度オーブンでやきました!
甘酸っぱいいいかおり〜〜がただよってます。

いいかんじにできました!!!
つぎは、ココナッツやハチミツ キャラメル シナモンをいれたラスクをつくってみたいとおもいます。
オォー!!!
c0172660_23143246.jpg

[PR]
by memol-pain | 2008-10-04 23:14 | 天然酵母パン 
<< 根菜フォカッチャ ロハスフェスタ >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧