memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

ただいま  一次発酵中!!

どうしてもつくってみたかったぱん。  
それは、、、秋の味覚を使ったぱん。 季節のなかで、1番大好きな季節。
今回はカボチャのぱん さつまいものぱんをつくりました!!

かぼちゃぱんは、蒸して生地の中に練り込みました。
シナモンシュガーかお砂糖の入ったクリームチーズを巻き込んでみようかと思います
そのままの方が美味しいかも?

さつまいもぱんも蒸して生地の中に。。。
アクセントに胡麻ときなこをいれてみました〜

ふたつともどんなのになるんだろ。。。楽しみ☆☆
c0172660_2344186.jpgc0172660_2345712.jpg
[PR]
by memol-pain | 2008-09-18 23:05 | 天然酵母パン 
<< かぼちゃぱん さつまいもぱん完成☆ 手作りピール >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧