memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

わたしごとですが、、、

週に3か4日、あるお店のキッチンではたらいてます!
夏に調理師の試験をうけて。。。きょうようやく合格通知の手続きをしてきました。
ずっと欲しかったのでいま、ホッとしてます。


もう少ししたら、、、限定でぱんの販売をしようとおもってます
またお知らせいたしますので。。。よろしくお願いいたします

                                                                   memolぱん  
[PR]
by memol-pain | 2008-09-04 21:16 | 暮らし
<< 豆腐のシフォンケーキ memol ぱん >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧