memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

いつぶりだろう


ずーと更新していませんでした。
今年は、更新できるように頑張りたいと思います。
この2年?3年?パンと向き合ってきました。
少しは酵母とも仲良くなれてようななれてないような。。。。
日々難しい。

今年は本当に勉強の年にしたい。
というよりいろいろ決断したいなー
[PR]
by memol-pain | 2013-01-04 14:31 | 暮らし
お見舞い申し上げます >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧