memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

2月から4月までのレッスンのお知らせ in marmelo


まだまだ寒い日が続きますね。みなさま、かぜなひかれていませんか?
私は、先日から仕込みを始めています。
寒いため、酵母もゆっくり発酵しています。
とても美味しそうな酵母エキスができそうです。

先日から天然酵母パン教室のご予約が始まりました。
前期より日程を増やしております。
ぜひこの機会にご参加頂けたらと思っております。
皆様のご参加、おまちしております。

詳しくは、こちらをご覧下さい→
[PR]
by memol-pain | 2011-01-11 21:59 | 天然酵母パン 
<< 大阪 堺にある茶倉さんでのイベント 1月お届けパンのお知らせ in... >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧