memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

明日は、、、


明日は、レシピ撮影があります。
きちんとした撮影に参加するのは、初めてのこと。
緊張と楽しみと不安が入り交じっています。。。。

うまくいきますように、、、☆
[PR]
by memol-pain | 2010-10-27 21:52 | 暮らし
<< 12月レッスンのご案内in m... 蒸しパン日和 >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧