memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

小さなバケット


小さなバケットを焼きました。
シンプルなパンは、そのままたべるのが1番美味しい。

c0172660_949596.jpg


茄子を多めの油で炒め、だし醤油で味付けしたシンプルな炒め物。
シンプルなパンには、とてもよくあう。
パンだけど、ごはんような存在。。。
そんなパン作りを目指しています。
[PR]
by memol-pain | 2010-09-17 09:49 | 天然酵母パン 
<< 10月のお届けパンのお知らせ marmeloのお菓子 >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧