memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

少しずつですが、始めます


マルメロがオープンして5ヶ月がすぎました。
この5ヶ月は、とても早くいろいろ考えさせられる期間でした。
好きな事を毎日できる環境に、戸惑いもありますが幸せでもあります。
少しずつですが、memolのブログでも綴っていこうと思ってます。
宜しくお願い致します。

今日は、姫路にある岡田農園さんの無果実を使ってジャムを作りました。
綺麗なピンク色です。
無農薬なので、皮も食べれます。
ジャムも、皮付きのままジャムにしました。
マルメロで販売いたします。
ぜひ、散歩がてらお越し下さいませ。
お待ちしております。


マルメロ
芦屋市東山町8−8
0797−26−6635
阪急芦屋駅又は、JR芦屋駅から徒歩10分
駐車場は、ございません。ご了承下さいませ。
[PR]
by memol-pain | 2010-09-09 22:42 | 暮らし
<< marmeloのお菓子 配送のおひにちについて >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧