memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

HP移行致します。


本日、無事に『マルメロ』をOPENすることができました。
たくさんの方からお祝いのお花やお言葉を頂きました。
本当にありがとうございます。
正直、不安な事もたくさんありましたが‥
無事にOPENできた今の気持ちは嬉しいのひと言です。
これからもいろんな課題がたくさん目の前に降ってくるかとは思いますが、
皆様に美味しいパンとお菓子を提供出来るよう日々努力したいと改めて感じた1日でした。
本日お越し下さったお客様、本当にありがとうございました。

みなさまにお知らせがございます。
memolパンのブログですが、『マルメロ』のHPへと移行させて頂く事になりました。
新しいブログはこちらとなります。
宜しくお願い致します。
[PR]
by memol-pain | 2010-04-28 23:08 | 天然酵母パン 
<< おひさしぶりです★ 一段落 >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧