memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

一段落

もうすぐ「マルメロ」のオープンが近づいています。
新しい工房は、窓がたくさんあるので日差しがよく入ります。
小さな工房ですがとても気に入っています。

5月からの販売ですが、毎週同じ曜日に配送→翌日到着にさせて頂く事になりました。
少しでも、皆様の食卓にパンをお届けできるようにがんばりたいと思います。
宜しくお願い致します。
[PR]
by memol-pain | 2010-04-24 22:07 | 天然酵母パン 
<< HP移行致します。 お知らせ。  >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧