memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

準備

バタバタと、、、気がつくと4月になりました。
家のまわりの桜は、つぼみがあったり綺麗に咲いております。
春がここまできているんだなと実感しております。


工房が「マルメロ」にかわるので、荷造りの毎日です。
すこしづつ集めた器具も、こんなに増えているのにビックリしました。
これからも大切に使いたいと思います。

来週からいよいよ工事に入ります。
素敵な工房になりますように、、、ただただ祈るばかりです。
[PR]
by memol-pain | 2010-04-01 19:32 | 天然酵母パン 
<< お知らせ。  お知らせ。  >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧