memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

お知らせ。 


4月の終わり頃から、
天然酵母のパン・焼き菓子・食材&雑貨の小さなお店と
料理・ワインの教室をainaの安藤美保さんと新しく始めることになりました。

お店の名前ですが、【マルメロ】とつけさせて頂きました。
場所は、JR芦屋駅から徒歩8分程の所となっております。
食を通して、たくさんの方が集まる場所になればいいなと思っております。

教室ですが、ainaの安藤美保さんが先生としてご指導して頂ける事になっております。
私も単発ではございますが、パンの教室をできたらいいなと思っております。

毎月ご案内させて頂いてるお届けパンですが、
4月末のOPENに向けて準備等がございますので、お休みさせて頂きます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

お店の詳細につきましては、4月に入ってからお知らせさせて頂きます。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
[PR]
by memol-pain | 2010-03-19 22:41 | 天然酵母パン 
<< 準備 ジェロ クラブに参加します!! >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧