memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

ひとやすみ

シュトーレンの準備やトリトンカフェさんのマルシェなどで、毎日ワタワタしています。
寒さにも負けず、、酵母はゆっくりですが育っています!!

発酵を待っている間がつかの間のお休みです。
いつもは、紅茶やコーヒーなどをのみながら配送の準備や宛名書きなどをしています。
でも今日は、昨日せっせと焼いたお菓子を食べながらの休憩。。。。

塩サブレとマドレーヌとクグロフ★
ホットミルクと一緒にいただきました。
今からまた頑張りたいとおもいますっ。c0172660_12441936.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-11-30 12:44 | 暮らし
<< トリトンカフェのクリスマスマル... シュトーレン >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧