人気ブログランキング | 話題のタグを見る

memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

試作の日々

いま、毎日のように焼いているものがあります。
それは、、、、ビスコッティーです。
イタリアのお菓子で2度やきしているので固めのお菓子になります。
いつも焼きすぎてしまい、、、思っているものにならず苦戦していますっ。

でもようやくコツをつかみはじめました。
今日は、コーヒーを少し加えた生地にチョコとナッツをいれてやきました!
わたしの好きな味に仕上がりました。

試作の日々_c0172660_22432120.jpg
by memol-pain | 2009-10-28 22:43 | お菓子
<< クイックパン 10月のパン >>


カテゴリ
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧