memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

10月のパン

10月のパンたくさんのご注文ありがとうございました!!
今回は、ナッツがたくさん入っているスコーン。
はちみつのワッフル。 全粒粉のブレット。 ふすまをいれて、オートミールをのせたカイザー。 
リンゴとさつまいものカンパーニュ。 黒糖ときなこのパン。
をご用意させていただきました。

11月は何をやこうか今からいろいろ決めたいとおもいます。
本当にありがとうございました。c0172660_230141.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-10-27 23:00 | 天然酵母パン 
<< 試作の日々 ありがとうございます☆ >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧