memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

はちみつワッフル

最近ワッフルをやくのが日課になっています。
さつまいもをいれたり、自家製のピールをいれたり色々なアレンジを楽しんでいますっ。
今回は、はちみつワッフルを作りました。

これでもかというくらい、はちみつをいれています。
牛乳と一緒にたべるのがおすすめです。c0172660_23345440.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-10-15 23:35 | 天然酵母パン 
<< 10月のパン 準備 >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧