memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

準備

少し肌寒くなってきました。
寒がりの私は、ストールをまいたりと寒さ対策をしています!!
欲しいストールがあって、早く買いにいきたいなと思うこのごろです。

今日は、いろいろなドライフルーツをラム酒につけました。
本当は、半年以上漬け込むのが理想なのですが冷蔵庫に入りきらなくなりそうで断念。
このフルーツでシュトーレンやクグロフをやこうと思っています。
今からが楽しみです。
[PR]
by memol-pain | 2009-10-13 12:37 | 天然酵母パン 
<< はちみつワッフル ひマワリちゃん >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧