memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

完成しました☆

ずっと試作を続けていたワッフルが完成しました!!
今回は、黒糖を使ったワッフル。


優しい味にしあがりました☆
リンゴやさつまいもをいれて焼いてみたいな
c0172660_1182263.jpg

[PR]
by memol-pain | 2009-09-18 01:18 | 天然酵母パン 
<< 勉強になった一日 焼けたっ☆ >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧