memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

明日のメニュー

ついに明日「秋空日和 2」です。
はじめての参加なので、とても緊張しています。

メニューを発表したいと思います。
ブリオッシュ チョコぱん カンパーニュ マフィン はちみつぱん 天然酵母を使ったワッフル
ジャム 焼き菓子をご用意しております!!
ブリオッシュとはちみつぱんが特にオススメですっ。
焼き菓子は、桃をそのまま生地にいれてやいたカトルカールやレモンのケーキやスコーンになります。

エコバックを持参していただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
明日みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。
[PR]
by memol-pain | 2009-09-12 23:30 | 天然酵母パン 
<< ありがとうございました。 今後の予定 >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧