memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

きもち。

memolとしての活動から離れてみた。。。
ぱんをやくこと、おかしをつくること、ジャムをつくること。
いままであたりまえにしてきたこと。

いさ、離れてみると。。わたしにとってかけがえのないものになっていた。
いつもありがとう!! おいしかったという言葉をきくたび、、、感謝の気持ちでいっぱい。

何があっても、作りづつけていこうと思う。
続ける事が大事とある人に教わった、、、、、その言葉をきいたとき、何かがふっきれた。

初心に戻れたきがする。。。このきもちを忘れず作り続けたいと思う。
私にしかつくれないもの。それが、memolだと思う。
[PR]
by memol-pain | 2009-06-30 22:44 | 天然酵母パン 
<< おしらせ ありがとうございました。 >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧