memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

ソフトクリームとチーズフォンデュ

蒜山牧場の一押しメニュー「チーズフォンデュ」を頂きました★
いろんなところのチーズフォンデュを食べましたが、蒜山が一番!!
ジャージー牛さんからとれるミルクを使ったチーズは、とても濃厚です。
チーズフォンデュに使用してるチーズは、ゴーダチーズという種類です。

コクがあって、でもくどくなくてパクパク食べれちゃいますっ。
少しこげたところもおいしい〜★
昼間から満喫です。

帰り際にたくさんのお土産を購入し、ソフトクリームを食べてかえりました。
このソフトクリームも濃厚で、おいしかった!!
帰りの車で、爆睡する私でした。。c0172660_1024141.jpgc0172660_1025313.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-06-13 10:03 | 暮らし
<< お知らせ☆ 蒜山牧場 >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧