memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

天然酵母のワッフル

ワッフルの試作をはじめて1週間たちました。。。。
まだなかなか思った通りにできず、、、苦戦しています。

もちっとした食感はでるのですが、問題は味です。
う。。。。。何か足りない。。。。
お母さんや妹にたべてもらってもいまいち反応がよくなく。。

あと一押しなのに!!!
夜な夜ながんばりますc0172660_1126341.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-05-01 11:27 | 天然酵母パン 
<< 5月6日イベントのお知らせ☆ 朝採りいちごのジャム >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧