memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

ぱんが焼けました★

今、ぱんが焼けました。
いつも右手でこねるのですが、まだ本調子ではないので今回は左手でこねこね!!
時間がとてもかかりましたが、体が覚えているみたいでうまくできました。

今日からすこしづつ紹介していきたいと思いますっ。
[PR]
by memol-pain | 2009-04-17 13:55 | 天然酵母パン 
<< ベーグルとチーズぱん lichetteさんのぱん >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧