memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

シリアルぱん♪

手の調子があまりよくないのですが、妹にこねてもらい微調整は私自身でしてぱんを焼きました!
今回は、シリアルをねりこみました。
大麦やオールブランなど、、、体にいいものばかりが入った栄養満点のぱんです。

トースターであたためると、もちもちした食感がたまりません。
サンドイッチのぱんとして使ってもよさそうですっ!!

でも私は、たっぷりのバターとはちみつでいただきました☆☆
ぱんをやきたい気持ちで、、、毎日手の調子とにらめっこしてます。
はやくこねれるようになったらいいな。。。c0172660_2254232.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-04-08 22:06 | 天然酵母パン 
<< みるくぱんとブリオッシュ 日課★ >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧