memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

日課★

最近の日課。
はちみつを食べる事です!!
昔は、苦手だったはちみつが苦楽園にあるはちみつのお店「はちみのや」さんで購入して以来。。。
はちみつのとりこです。

はちみつにも色々な種類があり、いつもどのはちみつにするか悩みます。
ヨーグルトにかけたり、温かい牛乳にいれたり、ぱんにたっぷりぬったり毎日幸せを感じていますっ。

今のお気に入りは、定番のアカシア。りんごからとれるりんごのはちみつです。
りんごは、癖がありますが雑穀やシリアルが入ったぱんにつけるとおいしいです♪♪
みなさんもぜひ試してくださいね!!

また色々なはちみつあれば、おしえてくださいね。c0172660_15243437.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-04-07 15:26 | 天然酵母パン 
<< シリアルぱん♪ カッティングボード♪ >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧