memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

金柑ピールのブレット


今、金柑にはまっています。
最後にたべたのは、、、小学生のころ。。
あのころは、すっぱーい!!と思ってたのに今はその酸味のとりこです笑

最近食べた金柑は、宮崎県産!
とても甘く果肉もジューシー。何個たべても飽きません。

その金柑をピールにして、食ぱんの生地に練り込みました♪♪
たべごたえのある食ぱんになりました!c0172660_20502362.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-02-27 20:50 | 天然酵母パン 
<< ご注文のぱんたち☆ trabajoさんの季節メニュ... >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧