memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

あさごはん♪

とてもきもちいい朝ですね。
今日は、夜からお仕事なので少しのんびりできそうです、、、

自分で作った食パンと洋梨のジャム。リンゴのジャムをたっぷりつけて
朝ご飯にしました!!
この時間が1番癒されるなぁとしみじみ感じます。


菜種油を使ったガトーショコラを今試作中!
お粉は、ココアのみ。濃厚だけど、バターを使ってないので体に優しいお菓子になってます。近々販売できるといいな☆★c0172660_11513681.jpg
[PR]
by memol-pain | 2009-02-05 11:52 | 天然酵母パン 
<< 2月のお菓子「スパイシーガトー... ようやく手に入ったココア★ >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧