人気ブログランキング | 話題のタグを見る

memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

洋梨

sajiさんで購入した洋梨は、コンポートにしました。
まだあまり熟していなかったので、、、じっくり弱火でコトコト炊きました。

試作の残りの菜種油で作ったガトーショコラと、豆腐のシフォンケーキの盛り合わせに洋梨をトッピング!!!
りっぱな盛り合わせができました。。。
ワインがあればなぁ、、、、
洋梨_c0172660_15591112.jpg

by memol-pain | 2008-12-03 15:59 | お菓子
<< 準備☆ お休み >>


カテゴリ
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧