memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

お休み

イベントがおわり、久々にゆっくりしています。
今日は、本屋さんにいっていろいろ買いあさる予定です。

sajiさんで購入した洋梨。。。。。ジャムにするかお菓子にするか悩み中です。
そのままたべちゃおうかな。。。
[PR]
by memol-pain | 2008-12-02 11:04 | 暮らし
<< 洋梨 trabajoさんの季節メニュー >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧