人気ブログランキング | 話題のタグを見る

memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

trabajoさんの季節メニュー

おとつい、trabojoのゆかさんの季節メニューがとどきました!!
今回は、黒サクランボのジャムが入ったガトーバスク。
ダマンドのクリームなどが入ってるバスクは食べたことはあるんですが、、、、黒サクランボのは初めてなので楽しみです。

少しおいといた方が美味しいみたいなので、、、今から食べたいとおもいます。
たのしみ☆☆
来月は、なんだろう。。。。。ワクワク!!
その前に12月6 7日に芦屋のスペースRさんで、ゆかさんのお菓子をかうことができます。
みなさま、、、ぜひきてくださいね。私は、二日間ともお手伝いにいっております。
ゆかさんのいろんなお話きけるとおもいます。

trabajoさんの季節メニュー_c0172660_2104982.jpg

by memol-pain | 2008-11-28 21:01 | お菓子
<< お休み sajiさんのwindow-m... >>


カテゴリ
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧