memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

ぱんたね完成!!

野菜室をのぞくと。。。瓶からあふれかけなぱん種がいます。
久々にあんなに元気な種をみました。
友達い贈るぱんをやきます!!
その友達は、パティシエを長年しています。なので味にはうるさいです。
memolぱんをどう思うか今から心配してます。。。うぅー
気合いでこねたいと思います。。。。

明日15日は、、、cototokoパーラーことジャムのスペシャリストの琴美さんのジャムの教室です。
今回は、さつまいものジャム。楽しみだな☆☆
[PR]
by memol-pain | 2008-11-15 01:08 | 天然酵母パン 
<< 週末のレッスン sajiさんのwindow-m... >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧