memolの「きょうは、ぱん日和」


天然酵母パンを作って、いろんな人に食べてもらえるようになる為に、日々修行中です
by memol-pain

洋梨のガレット

lessonでおしえていただいたガレットをやきました。
いただいた洋梨があったので、、、洋梨をハチミツとレモンでマリネして生地の上にのせました。
レモンが多かったようで少し酸味がきつかったかも???

ブラウンシュガーをのせてやきました☆☆
朝早起きしてつくるぱんは、、たいてい朝ご飯になります。
幸せを感じれるひとときでした。。。
c0172660_1657916.jpg

[PR]
by memol-pain | 2008-11-12 16:57 | 天然酵母パン 
<< sajiさんのwindow-m... ヨウナシとセロリのジャム >>


カテゴリ
全体
天然酵母パン 
お菓子
donnola
暮らし
以前の記事
活動・お知らせ
☆お問い合わせ・ご注文・感想などなどこちらからお気軽にどうぞ。

お世話になっている方々のHP
フード・ユニットaina
CHAMOMILES GARDEN

cototokoパーラー

てくてくお散歩
七穀ベーカリー
たねベーカリー
FANKIにいきてゆく
ki-mi-do-re
another-view
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧